Thursday, October 05, 2006
[resep] : salmon pok coi
- siapkan alumunium foil untuk memasak
- masukan bumbu ; bawang putih, jahe, bawang merah dan kinkoman secukupnya
- masukan potongan ikan salmon
- bungkus / tutup alumunium foil sampai rapat
- masukan dalam penggorengan, tutup dan nyalakan apinya
- 10 menit, angkat, buka dan ambil ikannya.
- tumis pok coi dengan bawang putih
- angkat dan sajikan bersama ikan salmon
- tuangkan saus sisa yang ada di alumunium foil
* makan bersama red wine.. hmmm.. what a lovely dinner.
{warung nasi bang ucok}
posted by .. at 7:56 AM
2 Comments:
ini enak. lebih enak dari masakannya chef hotel waktu training kemaren...salmonnya fresh apalagi sayurnya..seger...
, at
wah tampak enak juga. tapi males masaknya.... i wish ada yg masakin juga kayak di simei...
kemaren makan sashimi salmon jg pas lagi enyak!
, at
kemaren makan sashimi salmon jg pas lagi enyak!