Monday, July 31, 2006
Ng Ah Sio Pork Soup

Jadi sebelum ke HKBP gak afdol kalo gak makan babi. Tau tau sampai deh di "Ng Ah Sio" Eating house yg cuma jualan Sop Babi, bahasa chinanya Ba Kut Teh. Rame pisan. Mau duduk aja mesti berebut. Lucu juga nih restoran. Banyak hal baru yg gue baru tau, such as; bahwa teh cina itu mesti di seduh 3 kali, seduhan pertama buat nyuci cangkir tehnya, seduhan kedua buat di cium2 aroma tehnya, seduhan ke 3 baru bisa diminum. Ribet juga eui.

Sebelum ke HKBP, sempet mampir di Rochor Beancurd ( ini mah maksudnya Kembang Tahu), maksudnya nurunin kolesterol.
-u
posted by .. at 4:49 AM
4 Comments:
Haiyaaaa itu menu! ampun!! Porky semuaaaaaaa.......
, at
Haiyaaaa Bang! itu menunya..... ck ck ck, porky semuaaa....
, at
porky is my middle name...
, at
if it is healthy, then its not tasty... thats our motto
, at