ombusombus ver. 2.0

Monday, July 31, 2006

Ng Ah Sio Pork Soup

Emang enak kalo punya temen yang doyan makan juga. Pagi pagi masih belekan dan masih leyeh leyeh udah di jemput sama Jaguar item (Flona, gimana sih caranya biar bisa beli Jaguar? ) sama Flona sama Bang David, suaminya ( Padahal gak bisa bahasa indonesia, kok di panggil Bang? )

Jadi sebelum ke HKBP gak afdol kalo gak makan babi. Tau tau sampai deh di "Ng Ah Sio" Eating house yg cuma jualan Sop Babi, bahasa chinanya Ba Kut Teh. Rame pisan. Mau duduk aja mesti berebut. Lucu juga nih restoran. Banyak hal baru yg gue baru tau, such as; bahwa teh cina itu mesti di seduh 3 kali, seduhan pertama buat nyuci cangkir tehnya, seduhan kedua buat di cium2 aroma tehnya, seduhan ke 3 baru bisa diminum. Ribet juga eui.

So our menu for breakfast; Pork Intenstine ( usus babi di potong kecil2 dikasih kuah ), Pork Liver ( ati babi), Pork Skin ( kulit di potong tipis2 ), Pork soup ( iga babi ), Pork Leg dan Yar Cha Kwe ( ini cakwe kayak di jakarta )... halahhhh... almost stroke gue abis makan siang itu.

Sebelum ke HKBP, sempet mampir di Rochor Beancurd ( ini mah maksudnya Kembang Tahu), maksudnya nurunin kolesterol.

-u
posted by .. at 4:49 AM

4 Comments:

Haiyaaaa itu menu! ampun!! Porky semuaaaaaaa.......
Anonymous Anonymous, at 9:48 PM  
Haiyaaaa Bang! itu menunya..... ck ck ck, porky semuaaa....
Anonymous Anonymous, at 9:52 PM  
porky is my middle name...
Anonymous Anonymous, at 2:38 AM  
if it is healthy, then its not tasty... thats our motto
Anonymous Anonymous, at 2:39 AM  

Add a comment